Корзина : 0 шт.
Ваша корзина пуста

(044) 224-51-92

(067) 465-46-85

Каталог товаров


Привезем для вас товар под заказ

Опрос от Lagarto

Довольны ли Вы качеством обслуживания в магазинах Lagarto?
Да, полностью доволен! - 78.1%
Да, но хотелось бы лучше - 9.4%
Нет, абсолютно не доволен - 12.5%

Проголосовали: 64
Голосование для этого опроса закончилось

Подписка на Lagarto

Будьте всегда в курсе наших новостей и акций!

* обязательное поле

Lagarto в соц. сетях


Рецепт дня (136)

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку.

Почистите баклажаны и порежьте их кубиками или кружочками. Посыпьте солью и оставьте просаливаться на час-два. Эта процедура поможет избавиться от горечи в баклажанах. Смойте соль с баклажанов. Теперь порежьте кубиками кабачки, томаты, лук и перец. Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке, грибы нарежьте пластинами.

Овощное сотэ

Сентябрь 05, 2013 Add new comment

Почистите баклажаны и порежьте их кубиками или кружочками. Посыпьте солью и оставьте просаливаться на час-два. Эта процедура поможет избавиться от горечи в баклажанах. Смойте соль с баклажанов. Теперь порежьте кубиками кабачки, томаты, лук и перец. Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке, грибы нарежьте пластинами.

Смешать фруктовое пюре, сахарный песок.
Белки взбить до устойчивых пиков (минут 10).
Смешать фруктовое пюре и белки, движениями снизу-вверх.
Перекладываем массу в формочки и выпекаем при 180град минут 30.

К растопленному на водяной бане шоколаду добавить семена и мякоть ванили ( или ванилин обычный), сливочное масло. Все перемешать в однородную массу.
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с сахарной пудрой в густую пену.

В кастрюле соедините сахарный песок и молоко, поставьте на огонь и всего лишь доведите до кипения, а не кипятите. В другой миске растворите в прохладной воде желатин. Соедините сливки, желатин и молоко. Хорошо перемешайте, добавьте ванилин.
Разлейте массу по формам и отправляйте в холодильник для застывания. Подавайте с орехами, соусом, джемом или фруктами.

Фрукты для сорбета необходимо подобрать свежие и спелые, без повреждений.
Для сиропа понадобится по пол стакана сахарного песка и кипяченой воды, при желании количество сахара можно увеличить или уменьшить.
В небольшую кастрюлю вылейте подготовленную воду, добавьте к ней весь сахар, поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и кипятите сироп в течение пяти минут до легкого загустения.

Абрикосы залить кипятком, снять с них кожицу, вынуть косточки и мелко порезать. Из абрикосовой кожицы, воды и сахара сварить сироп, процедить, добавить разведенный желатин, порезанные абрикосы и ядра из косточек, очищенные от пленки, все это хорошо перемешать и поставить в холодильник .

Подготовили силиконовый коврик, специальный для этих пироженых.

Необходимый набор продуктов для макаронс: белки, сахар, миндальная мука, сах.пудра.
Миндальную муку можно приготовить самим, перемолов в кофемолке или блендере, поместить в миску для смешивания.

1. Натереть курицу порошком шафрана или куркумой.
2. Залить курагу кипятком 250 мл, довести до кипения, сбавить огонь на минимум, закрыть крышкой и пусть варится так 10 минут. Потом вынуть из воды. Отвар не выливать!
3. В таджине нагреть масло и обжарить измельченный лук 5 минут, добавить к нему имбирь, паприку, перцы и соль.
4. Сверху выложить кусочки курицы.
5. Обдать курагу холодной водой, выложить вокруг курицы и полить отваром из кастрюли.

Страница 13 из 14

       Вы еще помните те времена, когда приходилось подолгу выискивать качественные, функциональные и привлекательные товары для кухни? Хороший кондитерский инвентарь купить было практически нереально, а чтобы найти все для выпечки следовало оббежать не один магазин.
       Все меняется с появлением новой сети магазинов посуды в Киеве – Lagarto.  Теперь купить посуду домой стало по-настоящему просто. Мы предлагаем товары только от проверенных европейских брендов, заслуживших мировое признание. По-настоящему качественная посуда имеет все необходимые сертификаты.
      Так от итальянской компании Silikomart силиконовые формы в Киеве купить теперь можно без проблем. Все для кондитера представлено брендами Martellato, Patisse, Ibili, Lacor. Также не составит проблем купить в Киеве сковороду от итальянского бренда Moneta или французской компании Lacor. С посудой и аксессуарами от Lagarto можно готовить дома даже самые изысканные блюда. Ведь у нас вы можете приобрести абсолютно все для кухни.
       Помимо посуды для дома, в широком ассортименте представлены наборы посуды в подарок. Друзьям и близким людям в день торжества приятно будет получить от Вас благородный фарфор от испанского бренда Porvasal, стекло от Bormioli Rocco или другую функциональную и красивую посуду. Купить в Киеве ее Вы сможете всегда – достаточно лишь заглянуть в любой магазин Lagarto.
     Наше главное преимущество заключается в том, что у нас собрана вся посуда для дома. И даже если клиенты не находят определенный товар, то мы готовы привезти его под заказ. При этом наши покупатели уверены в качестве товаров. Допустим, ножи купить в Киеве несложно, но проще всего это сделать в магазинах Lagarto, где Вам предложат ножи от Arcos из долговечной экологической стали.  
       Как видите, качественную посуду в Киеве купить стало чрезвычайно просто. С Lagarto Вы можете стать настоящим кулинаром, и даже самые смелые мечты превратятся в реальность.

 

Немного о нас

Lagarto – это брендовое название сети магазинов посуды. Тщательный отбор поставщиков позволил предложить вам высококачественные товары всемирно известных европейских производителей посуды.
Обратившись к нам, вы получаете великолепное качество, отличный сервис и доступные цены.

Следуйте за нами

Принимаем оплату