Подарите себе совершенно новые ощущения от нарезки продуктов с японскими керамическими ножами Kyocera.
История изготовления острейших самурайских лезвий уходит корнями в XIV век. Kyocera – это новое слово в производстве японских лезвий. Начиная с 1984 года, компания занимается производством кухонных ножей из циркониевой керамики. Таким образом,
Kyocera стала одной из первых компаний, освоивших технологию изготовления лезвий из данного материала. Сегодня благодаря многолетнему опыту работы этот японский бренд славится надежной и высококачественной продукцией.
Ножи Kyocera чрезвычайно острые, легкие по весу и совершенно не подвержены коррозии. Благодаря использованию качественных материалов и отточенных технологий производства острота ножей сохраняется в течение длительного срока даже при интенсивном использовании. Помимо практических качеств ножи Kyocera исключительно гигиеничны и не имеют никакого запаха. Таким образом, керамические лезвия данного бренда позволяют нарезать тончайшими ломтиками даже те продукты, которые плохо поддаются резке. И все это совершенно экологично и без ущерба для вкусовых свойств и первозданного аромата нарезаемых продуктов.
При этом ножи Kyocera обладают продуманным дизайном и чрезвычайно удобны в обращении. Их ручки из пластика ABS комфортно держать в руке. Технологии производства постоянно модернизируются, что позволяет компании регулярно выпускать новые серии ножей и аксессуаров.
Благодаря ножам Kyocera все больше людей в мире оттают предпочтение керамическим ножам.